Informativa Privacy

La presente informativa sul trattamento dei dati personali (“Privacy Policy”) è redatta sulla base di molteplici ordinamenti legislativi, inclusi gli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679 - RGPD-GDPR (Regolamento Generale per la Protezione dei Dati-General Data Protection Regulation).
Consultando questo sito è possibile che vengano raccolti dati personali, quali cookie, dati di navigazione e email. L'informativa è resa soltanto per i siti del Titolare e non per altri siti eventualmente consultati dall'utente tramite link.

Titolare del trattamento dei dati

ADRIATICA FUNGHI Di Bucci Tonina E C. Società Agricola Semplice
Via Leontina, n. 226 - Loc. Pianacci 47865 SAN LEO (RN)
Tel. +39 0541 847020
Fax. +39 0541 847021
email: adriaticafunghi@libero.it
pec: adriaticafunghi@legalmail.it
C.F./P.IVA/ 01285380414
Iscr. Reg. Imprese Rimini - R.E.A. RN-311991
Capitale Sociale: € 20.658,28
Il responsabile del loro trattamento è BUCCI GIULIO


Finalità del trattamento

Il Titolare tratterà i dati personali conferiti con modalità informatiche, in modo da garantire la riservatezza e la sicurezza degli stessi, per le finalità previste dal Regolamento (UE) 2016/679 (RGPD), in particolare per lo svolgimento delle proprie funzioni istituzionali, per l’esecuzione dei propri compiti di interesse pubblico o comunque connessi all’esercizio dei propri pubblici poteri.
Il conferimento dei dati personali è obbligatorio in quanto in mancanza di esso non sarà possibile procedere allo svolgimento dell’attività amministrativa correlata ai compiti e alle funzioni dell’Ente o di erogare i servizi telematici richiesti dall’utente.


Luogo del trattamento

I trattamenti connessi ai servizi di questo sito hanno luogo presso la sede del Titolare e sono curati solo da personale dei Servizi incaricati del trattamento.


Modalità del trattamento

In relazione alle finalità di cui sopra, il trattamento dei dati personali viene effettuato con strumenti automatizzati dal Titolare, in modo da garantire la riservatezza e la sicurezza degli stessi. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
I dati saranno trattati esclusivamente dal personale e da collaboratori del Titolare o dalle imprese espressamente nominate come Responsabili del trattamento.
I dati potranno essere comunicati ad altri soggetti pubblici e/o privati unicamente in forza di una disposizione di legge che lo preveda.


Periodo di conservazione

I dati sono trattati e conservati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti, e comunque per il tempo eventualmente previsto per legge.


Diritti dell’interessato

Gli interessati hanno diritto di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento (artt. 15, 16, 17, 18 del RGPD), di opporsi al trattamento (art. 21 RGPD).
Le richieste vanno rivolte a:
ADRIATICA FUNGHI Di Bucci Tonina E C. Società Agricola Semplice
Via Leontina, n. 226 - Loc. Pianacci 47865 SAN LEO (RN)
email: adriaticafunghi@libero.it
pec: adriaticafunghi@legalmail.it
Gli interessati hanno diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali quale autorità di controllo.
Gli interessati hanno altresì il diritto di proporre ricorso all’Autorità giudiziaria (art. 78 RGPD).


Cookies


I cookies sono dati creati da un server che sono memorizzati in file di testo sull'hard disk del Suo computer e consentono il funzionamento del presente sito internet, l'uso di una specifica funzionalità esplicitamente richiesta dall'utente ovvero permettono di migliorare il funzionamento di questo sito, come i cookie che rendono la navigazione più veloce o che mostrano i contenuti di maggiore interesse per l'utente in funzione delle scelte precedenti. I cookies possono essere permanenti (c.d. cookies persistenti), ma possono anche avere una durata limitata (c.d. cookies di sessione). Questo sito utilizza sia cookies persistenti che di sessione. Quelli di sessione non vengono memorizzati in modo permanente sul Suo computer e svaniscono con la chiusura del browser. Quelli persistenti servono per personalizzare la navigazione in funzione dello strumento utilizzato dall'utente (computer, tablet, smartphone) così come i cookies di terze parti che servono per analizzare gli accessi del sito (es. Google Analytics) e per permettere agli utenti di condividere i contenuti del sito attraverso social network (FB) o e-mail (Add This). Questi cookies, vengono memorizzati in modo permanente sul Suo computer e hanno una durata variabile.

Google Analytics Cookies
Il nostro sito utilizza Google Analytics di Google, Inc., un servizio offre statistiche di misurazione ed analisi delle performance del sito, tramite l'uso di Cookie. Per consultare l'informativa privacy del servizio Google Analytics, visiti la pagina http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html. Per le norme sulla privacy di Google, segnaliamo il seguente indirizzo http://www.google.com/intl/it/privacy/privacy-policy.html.)

Google Adwords & Google Remarketing Cookies
Il sito internet potrebbe utilizzare il programma Google Adwords e la tecnologia Google Remarketing. Entrambi sono gestiti da Google Inc.. Anche la funzione monitoraggio delle conversioni di AdWords utilizza i cookie. Per aiutarci a tenere traccia delle vendite e di altre conversioni, viene aggiunto un cookie al computer di un utente nel momento in cui quell'utente fa clic su un annuncio. Questo cookie dura 30 giorni e non raccoglie, né monitora informazioni in grado di identificare personalmente un utente. Gli utenti possono disabilitare i cookie del monitoraggio delle conversioni rolex replica di Google nelle impostazioni del proprio browser Internet. In alcuni casi i cookie possono causare problemi al momento dell'accesso o durante la navigazione all'interno del tuo account AdWords. Quando ciò si verifica, il modo migliore per correggere il problema consiste nello svuotare la cache ed eliminare i cookie salvati per il tuo browser Internet. Per saperne di più su clicca qui https://www.google.es/intl/it/policies/privacy/. L'utente infine può disabilitare i cookies di Google Analytics scaricando uno specifico plug-in del browser reperibile al seguente url https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Facebook Cookies
Il sito potrebbe utilizzare cookie di Facebook Inc. per monitorare l'andamento delle campagne Facebook Ads ed eventuali azioni di remarketing. Clicca qui per maggiori informazioni riguardo l'utilizzo di cookie da parte di Facebook: https://www.facebook.com/help/cookies/

L'utente può opporsi alla registrazione di cookies persistenti sul Suo hard disk configurando il browser di navigazione in modo da disabilitare i cookies. Scopri come disabilitare i cookie nei principali browser: Chrome, Firefox, Internet Explorer, Safari, Opera. Dopo questa operazione, tuttavia, alcune funzioni delle pagine web potrebbero non essere eseguite correttamente.